Ingresa aquí para revisar el paso a paso

1.- Ingresa a Tienda.philips.cl

2.- Selecciona los productos que deseas, las cantidades, guarda tus productos en el carrito de compras presionando el botón ""Añadir a la bolsa"".

3.- Al finalizar tu selección dirígete al Carrito de Compras (Puedes visualizar tu carrito en el menú principal, extremo superior a la derecha).

4.- En caso que poseas algún cupón de descuento, añade tus cupones en ""Sumar Cupón de Descuento"". Recuerda que los cupones no son acumulables con otras promociones.

5.- Ahora es el momento de proceder al pago, presiona el botón de ""Finalizar Compra"". * Si es tu primera vez comprando en Tienda.phillpis.cl, deberás ingresar tu dirección de correo electrónico y llenar todos los datos. * Si ya eres cliente de Tienda.phillpis.cl, tus datos estarán registrados según la última compra realizada. Recomendamos verificar tus datos, tal vez necesites cambiar tu teléfono de contacto o dirección.

6.- En el Paso N°2, Dirección de Envío, debes llenar todos los datos de tu dirección: Calle, Número, Departamento, Región, Comuna, y el nombre de la persona que recibirá. (Puedes colocar conserjería).

7.- Al completar los datos aparecerán los días estimados para la entrega y el costo del despacho.

8.- En esta última etapa debes seleccionar el método de pago que utilizarás, tarjetas de crédito, Webpay o tarjeta de regalo (gift card).

9.- ¡Listo! Recibirás un correo electrónico con el número de tu pedido, el cual debes conservar para futuras consultas o solicitudes respecto al mismo. Es muy importante que lo guardes.